Знатоки подскажите. Вопрос такой: подойдут ли боковые зеркала с теаны какой либо на финик 35, 4 поколения? Ищу себе с повторителями, на фиников их

AntonEl2

New member
Привет всем. Знатоки подскажите. Вопрос такой: подойдут ли боковые зеркала с теаны какой либо на финик 35, 4 поколения? Ищу себе с повторителями, на фиников их почему то не найти, даже накладки китайские, зато на теану полно. Визуально вроде одинаковые. Заранее спасибо всем кто откликнется.

kischechnik

New member
Тоже интересно. Уже думал даже колхозить от чего то вырезав в родных зеркалах место под поаоротники

NElegalka

New member
От ская подходят, только есть на 7пинов фишки а есть на 13, надо на 7

karlush

New member
на скаях ведь такие же зеркала без повторителей, нет ? Плюсом они под пруль будут, не самое хорошее решение

вот такие есть на скаях

Yn64541UBeA.jpg

mastra

New member
аа фига, не видел ни разу, но проблему праворульности это все равно не решает, сам зеркала насколько я знаю тоже особо не переставишь от финика

alexandr_48

New member
у меня такие стоят, правое зеркало нормально стоит, левое да, механизм там поделать надо, легко переделывается это. Плюс провести провод от поворотника так как заводского нет для зеркала

FlyW

New member
про такие знаю и видел, но не нравятся. А тут просто обратил внимание что с теаны j32 корпус зеркала один в один. Но разборщики говорят что они не встают. Хочу такие как на фото.

gfjUw2dZBI0.jpg

matiass

New member
ну смотри, наличие камеры на этом зеркале говорит о том, что там больше пинов будет а значит по пинам уже не подойдёт

Сверху